Багет, фаршированный курочкой и грибами Ингредиенты: - 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) - куриное филе (1 ...

03 сен 2016 0 комментариев Рецепты

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:
- 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе (1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти