Cалат "Соломка" Ингредиенты: - банка консервированной кукурузы - 300 гр копченой колбасы - 2 свежих огурца - 4 яйца(вареных вкрутую), майоне...

29 авг 2016 0 комментариев Рецепты

Cалат "Соломка"

Ингредиенты:
- банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки

Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти