Чурчхела. Вам потребуется: Пшеничная мука: 200 г Сахар: 200 г Ннатуральный виноградный сок: 1000 мл Фундук: 60 г Как готовить: 1. Насаживаем фу...

28 авг 2016 0 комментариев Рецепты

Чурчхела.

Вам потребуется:

Пшеничная мука: 200 г
Сахар: 200 г
Ннатуральный виноградный сок: 1000 мл
Фундук: 60 г

Как готовить:

1. Насаживаем фундук на иголку с ниткой. Связку делим на две части пополам, чтобы получилось две чурчхелы.

2. Готовим виноградный пудинг: 
- Смешиваем в казане пшеничную муку и виноградный сок и ставим на огонь.
- В течение 20 минут, перемешивая, постепенно разбавляем эту массу виноградным соком, добавляем сахар и доводим до густоты. После – снимаем с огня. 

3. Связку орехов опускаем в полученный виноградный пудинг (пеламуши) одни раз, оставляем сушиться на 20 минут, затем опускаем второй раз. После чего оставляем чурчхелу висеть в сухом непроветриваемом помещении в течение двух суток.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти