Домашняя буженина  Ингредиенты:  ● Кусок свинины (800-900г)  ● 2-3 ч. л. соли  ● 2-3 зуб. чеснока  ● 2 шт. лаврового листа  ● 1 л воды  Приготов...

30 сен 2017 0 комментариев Рецепты

Домашняя буженина 

Ингредиенты: 

● Кусок свинины (800-900г) 
● 2-3 ч. л. соли 
● 2-3 зуб. чеснока 
● 2 шт. лаврового листа 
● 1 л воды 

Приготовление: 

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась 
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти