Домашние пельмени от Инны Кондрашовой Ингредиенты: Для теста:  -мука - 2 стакана;  -яйца - 1 шт.;  -вода - 110 мл;  -соль - 0,5 ч. л.  Для начинки...

02 ноя 2017 0 комментариев Рецепты

Домашние пельмени от Инны Кондрашовой

Ингредиенты:
Для теста: 
-мука - 2 стакана; 
-яйца - 1 шт.; 
-вода - 110 мл; 
-соль - 0,5 ч. л. 
Для начинки: 
-свинина - 300 г; 
-лук - 1 шт.; 
-соль; 
-перец. 

Приготовление:
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое. 

Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. 
Тесто раскатать в тонкий пласт. 
Стаканом вырезать кружочки. 
На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша. 
Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края. 
Далее нужно соединить два уголка вместе. 
Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка. 
Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут. 

Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем. 
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти