Грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати 125 г рис басмати Соль 2 морковки 250 г грудки индейки 1 ст.л. кунжутного масла Пер...

13 фев 2017 0 комментариев Рецепты

Грудка индейки в горчично-медовом соусе
с рисом басмати

125 г рис басмати
Соль
2 морковки
250 г грудки индейки
1 ст.л. кунжутного масла
Перец
2 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. меда

Рис басмати залить 300 мл теплой воды, посолить, вскипятить, убавить огонь, варить 5 минут.
В это время очистиь морковь, потереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длинной.
Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течении 8-9 минут.

Грудку индейки помыть, промокнуть кухонным, бумажным полотенцем, порезать кубиками размером 2 см.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса, со всех сторон, в течении 4 минут, приправить солью и черным перцем.

Горчицу, мед, 50 мл воды, добавить к мясу и вскипятить.

Рис с морковью посолить и подавать вместе с грудкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти