КАРТОШКА-ГАРМОШКА Ингредиенты: ● 5-6 клубней картофеля ● 5-6 полосок бекона ● соль ● перец Приготовление: Очень вкусная, ароматная картошечка! ...

26 окт 2017 0 комментариев Рецепты

КАРТОШКА-ГАРМОШКА

Ингредиенты:

● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец

Приготовление:

Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля). Готовый картофель посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти