Холодные огурчики Ингредиенты: Свежий огурцы (на одну литровую банку) Чеснок – 1 зубчик Гвоздика – ½ ч. л. Черный перец горошком – ¼ ч.л. ...

03 дек 2016 0 комментариев Рецепты

Холодные огурчики

Ингредиенты:

Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – ½ ч. л.
Черный перец горошком – ¼ ч.л.
Сушеный перец чили – 1 шт. (нарезанный)
Укроп – 1 ст. л.
Морская соль – 1,5 ст. л.

Приготовление:

Специ забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти