Куриное филе в соусе Ингредиенты: Куриное филе 400-500 г морковь 1 шт лук 1 шт вода 400 мл сметана 5 ст. л. майонез 2-3 ст л хмели-сунели 1 ч. л....

25 окт 2016 0 комментариев Рецепты

Куриное филе в соусе

Ингредиенты:

Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст. л.
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень
мука 1 ст. л. с горкой
масло для жарки

Приготовление:

1.Мясо порезать не очень крупно.
2.Морковь потереть, лук порезать кубиком.
3.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
4.Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
5.В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
6.Тушить на медленном огне 10 мин.
7.В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.
8.Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Автор: Наташа Чагай

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти