Медово-грушевый пирог
Ингредиенты:
Мука — 240 Грамм
Груша — 400 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 160 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное )
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мед жидкий — 3 Ст. ложки (акация)
Количество порций: 8
Как приготовить "Медово-грушевый пирог"
1. Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
2. Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
3. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
4. Груши добавьте в тесто и перемешайте.
5. Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
6. Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
7. А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
8. Приятного аппетита!