МЯСО "ГАРМОШКА"  Готовить просто - получается вкуснятина 👏  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)  ● помидор- 2 шт  ● сыр тверд...

01 ноя 2017 0 комментариев Рецепты

МЯСО "ГАРМОШКА" 
Готовить просто - получается вкуснятина 👏 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 
● помидор- 2 шт 
● сыр твердый- 200 гр 
● чеснок- 3 зубчика 

Маринад: 
● лимонный сок- 1 ст.л 
● соевый соус- 2-3 ст.л 
● горчица- 1 ст.л 
● оливковое или растительное масло- 2 ст.л 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. 
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти