~Мясо под шубой~ Говядину ( 500 гр.) настругать тонкими брусочками. Посолить , поперчить. Добавить 1 ст.л. майонеза , перемешать. 3 головки лука п...

15 окт 2016 0 комментариев Рецепты

~Мясо под шубой~

Говядину ( 500 гр.) настругать тонкими брусочками. Посолить , поперчить. Добавить 1 ст.л. майонеза , перемешать. 3 головки лука порезать полукольцами , посолить и хорошо помешать руками. Смешать с мясом и выложить слоем на противень. Порезать кружочками помидоры, выложить на мясо и присыпать тёртым сыром. Готовить при температ. 200 гр около часа.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти