Мини-тортики на палочке 1 упаковка (540 г) смеси для торта 1/2 контейнера (480 г) глазури 2 упаковки (420-480 г) конфет для расплавления (вы м...

15 дек 2016 0 комментариев Рецепты

Мини-тортики на палочке

1 упаковка (540 г) смеси для торта
1/2 контейнера (480 г) глазури
2 упаковки (420-480 г) конфет для расплавления (вы можете также использовать шоколадные чипсы)
палочки для леденцов
пенопласт или держатель для леденцов
посыпка для декорирования (по желанию)

Испечь пирог в соответствии с инструкцией на упаковке и дать остыть.

Раскрошить пирог, используя миксер, кухонный комбайн или руки. Смешать с половиной глазури.

Выстелить противень вощеной бумагой.

С помощью закругленной ложки выложить на противень шарики диаметром 2,5 см.

В зависимости от размера у вас получится около 50 шариков. Поставить противень в холодильник как минимум на 1 час.

Растопить конфеты в микроволновой печи. Взять палочку для леденца и окунуть ее в растопленную смесь.

Вставить палочку в шарик наполовину. Повторить с оставшимися палочками и шариками.

Поместить противень в холодильник минимум на 1 час.

Снова разогреть конфеты и обмакнуть в смесь каждый шарик, чтоб он был полностью покрыт.

Украсить посыпкой по желанию. Разместить готовые конфеты на пенопласте или держателе для леденцов.

Охладить в течение 10-15 минут перед подачей.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти