Мини-тортики на палочке
1 упаковка (540 г) смеси для торта
1/2 контейнера (480 г) глазури
2 упаковки (420-480 г) конфет для расплавления (вы можете также использовать шоколадные чипсы)
палочки для леденцов
пенопласт или держатель для леденцов
посыпка для декорирования (по желанию)
Испечь пирог в соответствии с инструкцией на упаковке и дать остыть.
Раскрошить пирог, используя миксер, кухонный комбайн или руки. Смешать с половиной глазури.
Выстелить противень вощеной бумагой.
С помощью закругленной ложки выложить на противень шарики диаметром 2,5 см.
В зависимости от размера у вас получится около 50 шариков. Поставить противень в холодильник как минимум на 1 час.
Растопить конфеты в микроволновой печи. Взять палочку для леденца и окунуть ее в растопленную смесь.
Вставить палочку в шарик наполовину. Повторить с оставшимися палочками и шариками.
Поместить противень в холодильник минимум на 1 час.
Снова разогреть конфеты и обмакнуть в смесь каждый шарик, чтоб он был полностью покрыт.
Украсить посыпкой по желанию. Разместить готовые конфеты на пенопласте или держателе для леденцов.
Охладить в течение 10-15 минут перед подачей.