ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ  Ингредиенты:  ● 2 крупных болгарских перчика,  ● грамм 200-300 мясного фарша,  ● 1 помидор,  ● кусочек сыра для посыпки, зел...

05 окт 2017 0 комментариев Рецепты

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 

Ингредиенты: 

● 2 крупных болгарских перчика, 
● грамм 200-300 мясного фарша, 
● 1 помидор, 
● кусочек сыра для посыпки, зелень. 

Приготовление: 

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.Обильно посыпаем тертым сыром. 

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти