Пирожки хороши и с картошкой, и с горохом, и с капустой. Но лучше всего, по мнению мужской половины, с мясом!😆 КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ...

18 сен 2016 0 комментариев Рецепты

Пирожки хороши и с картошкой, и с горохом, и с капустой. Но лучше всего, по мнению мужской половины, с мясом!😆

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Ингредиенты

- Мука 130 грамм
- -творог 125 грамм
- масло сливочное 125 грамм
- соль 1/4 ч. ложка
- яйцо 1 штука
- фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Сочные мягкие пирожки готовы! Приятного аппетита!😊

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти