Полезный паштет из курицы и моркови  Ингредиенты:  1 куриная грудка  2-3 крупные моркови (350 г)  1 маленькая луковица  3 варёных яйца,  Перец, ук...

17 окт 2017 0 комментариев Рецепты

Полезный паштет из курицы и моркови 

Ингредиенты: 
1 куриная грудка 
2-3 крупные моркови (350 г) 
1 маленькая луковица 
3 варёных яйца, 
Перец, укроп, соль по вкусу 
Яблочный уксус 

Приготовление: 
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей. 
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком. 
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа. 
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. 
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса. 
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть. 
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо. 
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца. 
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами. 
10. С лука слить уксус. 
11. Перемешать все компоненты. 
12. Поперчить и при необходимости посолить. 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти