Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм;  Свекла - 1 шт;  Огурец маринованный - 150 грамм;  Лук фиолетовый - 1 шт;  Сыр твердый...

02 дек 2016 0 комментариев Рецепты

Салат «Признание».

Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм; 
Свекла - 1 шт; 
Огурец маринованный - 150 грамм; 
Лук фиолетовый - 1 шт; 
Сыр твердый - 100 грамм; 
Майонез - по вкусу; 
Зерна граната для украшения.

Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти