Шарлотка Приготовление: 1. 5-6 средних яблок помыла  2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)  3. Взяла 5 яиц ...

31 авг 2016 0 комментариев Рецепты

Шарлотка

Приготовление:
1. 5-6 средних яблок помыла 
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 
4. Взбила миксером 
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. 
Тесто не густое, не жидкое получилось 
(еще добавила пакетик ванилина) 
6. Вылила в форму поверх яблок 
7. И отправила в разогретую духовку на 
минут 30-40 
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти