Сливочная паста с шампиньонами и курицей Ингредиенты: Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 in/ Нарезанные шампиньоны — 250 г  Мягкий с...

25 окт 2017 0 комментариев Рецепты

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:

Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 in/
Нарезанные шампиньоны — 250 г 
Мягкий сливочный сыр — 200 г
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу 
Яичная лапша — 500 г 

Приготовление:

1. Отварить пасту аль денте. 
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. 
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. 
Вернуть обратно курицу. 
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5. 
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти