Сырники из творога с манкой.  Ингредиенты:  -Творог 5-9% жирности — 600 Грамм  -Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для ...

28 сен 2017 0 комментариев Рецепты

Сырники из творога с манкой. 

Ингредиенты: 
-Творог 5-9% жирности — 600 Грамм 
-Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки) 
-Сахар — 60 Грамм 
-Яйцо — 3 Штуки 
-Изюм — 50 Грамм 
-Соль — 1/4 Чайных ложки 
Масло растительное — 100 Грамм 

Как приготовить "Сырники из творога с манкой" 

Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все. 
Теперь всыпаем манку (80 гр.), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла. 
Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец. 

Добавляем его в творожную массу, перемешиваем. 
Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники. 
В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти