ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог - 250 г ● молоко -100 мл ● 2 яйца ● 2 банана ● ванилин, корица по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИ...

01 окт 2017 0 комментариев Рецепты

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог - 250 г
● молоко -100 мл
● 2 яйца
● 2 банана
● ванилин, корица по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти