Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт! Белковый торт с куриной грудкой Ингредиенты: ● 10 белков,...

25 сен 2017 0 комментариев Рецепты

Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!

Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:

● 10 белков,
● 2 желтка,
● 1 куриная грудка,
● 200 г нежирного творога,
● зелень,
● листья салата,
● ¼ стакана нежирного кефира,
● соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем
белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. 
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. 
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала 
белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем 
слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару
часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти