Запеченная семга с сыром Ингредиенты: - семга - около 500 г; - сметана - 2 ст. л.; - горчица - 1 ч. л.; - лук репчатый - 3 шт.; - сыр тверд...

05 ноя 2017 0 комментариев Рецепты

Запеченная семга с сыром

Ингредиенты:
- семга - около 500 г;
- сметана - 2 ст. л.;
- горчица - 1 ч. л.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- сыр твердый - 50-70 г;
- помидоры - 1-2 шт.;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти