Куриная колбаска домашняя ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку) - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 2 яичных белка - 1 ч....

31 мар 2017 0 комментариев Рецепты

Куриная колбаска домашняя

✨Ингредиенты:✨
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)

✨Приготовление:✨
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. 
4. Вынуть из воды и остудить.
5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: 
1. Начинить кишки. 
2. Связать с обеих сторон ниткой. 
3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.
4. Воду довести до кипения и посолить. 
5. Варить колбасу при очень слабом кипении.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти