БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для корзинок: - Сахар — 1 стак. - Яичные белки (холодные) — 4 шт. Для творожного крема:  -...

08 сен 2016 0 комментариев Рецепты

БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Для корзинок:

- Сахар — 1 стак.
- Яичные белки (холодные) — 4 шт.

Для творожного крема: 

- Сметана — 150 г
- Творог — 400 г
- Сахар — по вкусу
- Клубника — для украшения

Приготовление:

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены. 
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. 
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
7. Украсить клубникой. 

Красота получается, не правда ли?

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти