БЕЗЕ    ИНГРЕДИЕНТЫ:   4 холодных белка   1 стак сахара    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, ...

05 фев 2017 0 комментариев Рецепты

БЕЗЕ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 4 холодных белка 
 1 стак сахара 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти