БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 200 г муки, 4 яйца, ● 750 мл молока, ● пол пучка укропа, ● 2 ч. ложки сахара, соль. ...

07 янв 2017 0 комментариев Рецепты

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.

Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем.

На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти