Для любителей рыбки есть особенный рецепт! Рыбка получается наивкуснейшая!😋 СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 свежезаморож...

06 ноя 2016 0 комментариев Рецепты

Для любителей рыбки есть особенный рецепт! Рыбка получается наивкуснейшая!😋

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 свежезамороженная скумбрия,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 3 ст. л. майонеза,
- соль, перец по вкусу,
- раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
2. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Ароматная пикантная рыбка сама плывет в рот!😋

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти