ДОМАШНЕЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО-ПАСТА Ингредиенты: - -Арахис сырой - 250 г - Сахар-песок - 1 ст.л - Соль - 0,5 ч.л - Подсолнечное масло рафиниро...

03 ноя 2016 0 комментариев Рецепты

ДОМАШНЕЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО-ПАСТА

Ингредиенты:

- -Арахис сырой - 250 г
- Сахар-песок - 1 ст.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

Очень сладко и вкусно!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти