ДОМАШНИЕ ЧИЗБУРГЕРЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Булочки ● Котлеты ● Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер») ● Соленые огурцы ● Кетчуп ● Лук ● Котлеты ПРИГОТОВ...

16 мар 2017 0 комментариев Рецепты

ДОМАШНИЕ ЧИЗБУРГЕРЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Булочки
● Котлеты
● Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
● Соленые огурцы
● Кетчуп
● Лук
● Котлеты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс». В ступке я смолола по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце, как то так (: и заморозила их.

Разрезаем булочку и поджариваем на сухой сковороде. Далее, жарим наши замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). На сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (правда, я положила 3). Затем кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти