ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки средние - 2 шт.;
Фарш куриный - 250 гр;
Фарш говяжий - 250 гр;
Яйцо - 1 шт;
Куриное - 1 шт.;
Укроп свежий - 30 гр;
Сыр твёрдый - 200 гр;
Соль,перец по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовим кабачки. Очистим кожуру. Срежем края. Далее порезать их кольцами примерно в 3 см.толщиной. Вырежем сердцевину. В соленую по Вашему вкусу воду отправим их под вариться (после закипания примерно 5-7 мин.)
2. Пока овощ варится подготовим начинку. Смешаем наши фарши, добавим яйцо, зелень, соль и перец. Натрем на средней тёрке сыр.
4. Кабачки снимаем с огня, сливаем воду, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
5. Смазываем противень маслом, укладываем кольца кабачковые и начиняем фаршем, не жалейте, плотненько набивайте!
5.Посыпаем так же сыром.
6.И в духовку на 200 градусов,до золотистой корочки