ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:  Кабачки средние - 2 шт.;  Фарш куриный - 250 гр;  Фарш говяжий - 250 гр;  Яйцо - 1 шт;  Куриное - 1 шт.;  Укро...

09 сен 2016 0 комментариев Рецепты

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Кабачки средние - 2 шт.;
 Фарш куриный - 250 гр;
 Фарш говяжий - 250 гр;
 Яйцо - 1 шт;
 Куриное - 1 шт.;
 Укроп свежий - 30 гр;
 Сыр твёрдый - 200 гр;
 Соль,перец по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовим кабачки. Очистим кожуру. Срежем края. Далее порезать их кольцами примерно в 3 см.толщиной. Вырежем сердцевину. В соленую по Вашему вкусу воду отправим их под вариться (после закипания примерно 5-7 мин.)
2. Пока овощ варится подготовим начинку. Смешаем наши фарши, добавим яйцо, зелень, соль и перец. Натрем на средней тёрке сыр.
4. Кабачки снимаем с огня, сливаем воду, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
5. Смазываем противень маслом, укладываем кольца кабачковые и начиняем фаршем, не жалейте, плотненько набивайте!
5.Посыпаем так же сыром.
6.И в духовку на 200 градусов,до золотистой корочки

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти