Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе!  Ингредиенты:  1 куриная грудка  Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированну...

19 янв 2017 0 комментариев Рецепты

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе! 

Ингредиенты: 
1 куриная грудка 
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) 
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г 
1 крупная луковица 
3 зубчика чеснока 
2 средних моркови 
Томатная паста 2 ст. л. 
Соль, перец, пряности по вкусу 

Приготовление: 
1. Фасоль предварительно отварить. 
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти