Гороховый суп без копченостей. Ингредиенты: -Горох дробленый — 350-400 Грамм -Вода — 2,5 Литра (для густого супа) -Морковь — 1 Штука -Лукови...

25 окт 2017 0 комментариев Рецепты

Гороховый суп без копченостей.

Ингредиенты:
-Горох дробленый — 350-400 Грамм
-Вода — 2,5 Литра (для густого супа)
-Морковь — 1 Штука
-Луковица — 1 Штука
-Картофель — 4-5 Штук
-Соль, специи — По вкусу
-Зелень — По вкусу

Как приготовить "Гороховый суп без копченостей"
1. Чтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продукты.
2. Сначала нужно подготовить горох к варке. Перебираем.
3. Промываем горох до чистой воды.
4. Заливаем горох свежей водой, солим и варим 1 час.
5. Лук и морковь нужно очистить, вымыть и мелко порезать.
6. Картофель порезать кубиками или соломкой.
7. К готовому гороху добавляем овощи и специи. Варим еще 30 минут.
8. Суп гороховый без копченостей готов. Подавайте, посыпав свежей зеленью укропа или лука зеленого. Приятного!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти