"КУРИЦА ХЕ"  Ингредиенты:  - 1 куриная грудка  - 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)  - 1 большая луковица  - растит. ма...

30 сен 2017 0 комментариев Рецепты

"КУРИЦА ХЕ" 

Ингредиенты: 
- 1 куриная грудка 
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 
- 1 большая луковица 
- растит. масло, 
- уксус, 
- соль, 
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), 
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) 

Приготовление: 
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) 
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. 
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. 
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. 
5. Поставить, чтобы пропитался. 

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти