Мясные рулетики Ингредиенты: -свинина - 500 г; -сладкий перец - 1 шт.; -сыр твердый - 100-130 г; -соль; -молотый черный перец. Приготовл...

24 ноя 2016 0 комментариев Рецепты

Мясные рулетики

Ингредиенты:
-свинина - 500 г;
-сладкий перец - 1 шт.;
-сыр твердый - 100-130 г;
-соль;
-молотый черный перец.

Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить рулеты в форму для запекания.
Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти