Нереально вкусный и ооочень полезный омлет Пуляр 🔹 яйцо куриное 4шт Молоко 1.5% - 200мл 🔹 Отделить белки от желтков. Белки поместить в посу...

22 дек 2016 0 комментариев Рецепты

Нереально вкусный и ооочень полезный омлет Пуляр

🔹 яйцо куриное 4шт
Молоко 1.5% - 200мл

🔹 Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

🔹 Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

🔹 Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.

🔹 Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать!

🔹 Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

🔹 Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
Разрезать готовый омлет на порции.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти