Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!    Ингредиенты:    800 г свинина  2 шт. огурец соленый  по вкусу соль  по вкусу перец    Процесс пригот...

10 сен 2016 0 комментариев Рецепты

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать! 
 
Ингредиенты: 
 
800 г свинина 
2 шт. огурец соленый 
по вкусу соль 
по вкусу перец 
 
Процесс приготовления: 
 
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. 
 
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово! 
 
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти