Острый испанский суп с колбасками  Ингредиенты:  Куриный бульон — 4 л  Картофель — 4-5 шт.  Помидоры — 1-2 шт.  Колбаски охотничьи — 3-4 шт.  Чесн...

09 окт 2017 0 комментариев Рецепты

Острый испанский суп с колбасками 

Ингредиенты: 
Куриный бульон — 4 л 
Картофель — 4-5 шт. 
Помидоры — 1-2 шт. 
Колбаски охотничьи — 3-4 шт. 
Чеснок 1-2 — зубчика 
Свежая зелень 
Болгарский перец — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Паприка 
Специи 

Приготовление: 

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. 
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти