Пирожное «Картошка» по-домашнему. Очень простой и вкусный рецепт) Ингредиенты: Сухари 600 г Сахар-песок 150 г Молоко 200 мл Какао-порошок 20 г Сл...

09 мар 2017 0 комментариев Рецепты

Пирожное «Картошка» по-домашнему.

Очень простой и вкусный рецепт)

Ингредиенты:
Сухари 600 г
Сахар-песок 150 г
Молоко 200 мл
Какао-порошок 20 г
Сливочное масло 180 г

Шаг 1.
Вот всё, что нам понадобится для приготовления пирожных. Сухари использую горчичные, или ванильные)

Шаг 2.
Размалываем сухари (я использую для этого ручную мясорубку) добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем. Если сухари сладкие - можно поменьше сахара положить

Шаг 3.
Добавляем молоко в полученную массу. Молока должно быть достаточно, чтобы полученное "тесто" хорошо лепилось

Шаг 4.
А теперь лепим шарики, и обваливаем их в какао. С какао не перебарщиваем, чтобы не было горьковатого привкуса.

Шаг 5.
Вот такие пирожные получились у меня)

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти