Пицца "Тян" Ингредиенты: Багет — 1 Штука Колбаса копченая — 100 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Соус для пиццы — 2-3 Ст. ложек ...

27 сен 2017 0 комментариев Рецепты

Пицца "Тян"

Ингредиенты:
Багет — 1 Штука
Колбаса копченая — 100 Грамм
Моцарелла — 100 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Соус для пиццы — 2-3 Ст. ложек
Сливочное масло — 50 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пицца "Тян""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Багет я выбрала максимально маленький в диаметре.
2. Багет нарежьте на кусочки толщиной 8-10 мм.
3. Первый кусочек смажьте томатным соусом для пиццы, сверху положите щепотку натертой на крупной терке моцареллы.
4. Сверху накройте тонким ломтиком копченой колбасы.
5. Сверху снова положите кусочек багета и повторите процедуру (соус, моцарелла, колбаса).
6. Такие мини-бутербродики сложите в форму для запекания по кругу, в середину также положите несколько штук. Форма должна быть полностью заполнена.
7. Растопите сливочное масло, выдавите к нему зубчик чеснока и добавьте натертый на крупной терке твердый сыр. Перемешайте. Полученной массой полейте сверху пиццу.
8. Запекайте пиццу "Тян" в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы сыр расплавился и вместе со сливочно-чесночным маслом пропитал каждый кусочек багета.
9. Пицца "Тян" готова. Кушайте с удовольствием!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти