Помидоры по-польски Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. В этом году обязательно сделаю больше. В пастеризо...

04 окт 2017 0 комментариев Рецепты

Помидоры по-польски

Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. В этом году обязательно сделаю больше.

В пастеризованные банки укладываем слоями: 
- лук полукольцами
- петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
- помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук.

Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли). Добавляем 1 ст ложку раст масла, 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.

Примечание: 1 ст ложка масла и уксуса на одну 600-700 гр банку, маринада хватает как раз на 3 такие банки

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти