🔹Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!🔹 🔸Итого на 100 грамм - 53 ккал:🔸 Белки- 6 🔸Жиры - 3🔸Углеводы - 2🔸 Только свежие листья ...

26 окт 2017 0 комментариев Рецепты

🔹Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!🔹

🔸Итого на 100 грамм - 53 ккал:🔸 Белки- 6 🔸Жиры - 3🔸Углеводы - 2🔸

Только свежие листья салата, сочные и спелые овощи и чуть-чуть куриного филе… Максимум витаминов и клетчатки и минимум калорий. Что еще надо, чтобы сохранить красоту и стройность?

Ингредиенты:

● филе куриное (грудка) отварное 100 г
● салат листовой 100 г
● яйцо вареное 1 шт.
● помидоры 1 большой, или 2-3 средних
● огурцы свежие 2 шт.
● йогуртовый соус с чесноком 100 г

Приготовление:

Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти