Шоколадные трюфели Ингредиенты: -1,5 стакана сахара -0,5 стакана воды -100 г масла сливочного -5 ст.л. какао (или кэроба) -400 г сухого мол...

02 дек 2016 0 комментариев Рецепты

Шоколадные трюфели

Ингредиенты:
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана воды
-100 г масла сливочного
-5 ст.л. какао (или кэроба)
-400 г сухого молока
-100 г грецкого ореха

Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти