Суп из шампиньонов Ингредиенты:  15–20 шампиньонов;  1 морковь;  2 луковицы;  2–3 картофелины;  2,5 л воды;  250 г сметаны;  cоль — по вкусу. Пр...

19 окт 2016 0 комментариев Рецепты

Суп из шампиньонов

Ингредиенты:

 15–20 шампиньонов;
 1 морковь;
 2 луковицы;
 2–3 картофелины;
 2,5 л воды;
 250 г сметаны;
 cоль — по вкусу.

Приготовление:

1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.
3. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.
4. Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти