СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ"  Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рулька свиная – 1 шт. (800-1000...

02 дек 2016 0 комментариев Рецепты

СВИНАЯ РУЛЬКА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ" 
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) 
● Чеснок – 5-6 зубчиков 
● Соль – 1 ст. ложка 
● Перец молотый – 1 ч. ложка 
● Ароматные травы – по желанию 
● Мед – 1 ч. ложка 
● Майонез – 1 ст. ложка 
● Горчица – 1 ч. ложка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти