ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
![](/media/ar_im/9c4/eba/9c4ebac3c12a416abe9f654720f21460.jpg)
![](/media/ar_im/a53/0d7/a530d7df6b084fb29b97ff3e08508c74.jpg)
![](/media/ar_im/733/0da/7330da3da1254ff99f9a4127285174f5.jpg)
![](/media/ar_im/5ce/9fc/5ce9fc35335b49f8b8515448299eb304.jpg)