В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе  Ингредиенты:  -Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт  -лук репчатый по вкусу  -во...

02 окт 2017 0 комментариев Рецепты

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе 

Ингредиенты: 
-Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт 
-лук репчатый по вкусу 
-вода 250 мл 
-гвоздика 6 шт 
-перец горошком шепотка 
-перец душистый молотый 1/3 ч л 
-зерна кориандра шепотка 
-соль 2 ч л 
-сахар 0,5 ч л 
-масло подсолнечное 2 ст л 
-уксус яблочный 2,5 ст л 

Приготовление: 
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 
4. Оставить лучше на сутки мариноваться. 
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти