КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: 4 яйца 200 гр сахара 200 гр. муки 2 ч.л. разрыхлитель 1 ст.л. крахмала Яйца с сах...

29 янв 2017 0 комментариев Рецепты

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти