Паста "Карбонара" Ингредиенты: - спагетти - 250 г - бекон - куриный желток - 1 шт - сливки жирные - 50 мл - пармезан тертый - чеснок - сп...

31 авг 2016 0 комментариев Рецепты

Паста "Карбонара"

Ингредиенты:
- спагетти - 250 г
- бекон
- куриный желток - 1 шт
- сливки жирные - 50 мл
- пармезан тертый
- чеснок
- специи

Приготовление:
1. Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде.
2. Желток перемешиваем со сливками, сыром и измельченным чесноком, добавляем специи. Соус готов!
3. Отвариваем спагетти до состояния "аль денте".
4. Сливаем воду, добавляем бекон и заправляем соусом. Быстро перемешиваем, т.к. соус доходит до полной готовности именно при высокой температуры нашей пасты.

При подаче по желанию посыпаем тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Комментариев нет, Ваш будет первым ;)
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти